Requerimientos hardware

Para garantizar el funcionamiento del programa, el o los computadores deben contar con las siguientes especificaciones como MÍNIMO:

Windows 8, 7, Vista, XP running on

1000 MHz processor

800x600 pixel screen

2 GB RAM

200 MB free disk space

Pointing device 100%

OpenGL compatible

3D graphics adapter with hardware acceleration running in 32-bit color mode

De no contar con éstas, ENERGY ARQ SOFTWARE NO GARANTIZA EL ÓPTIMO FUNCIONAMIENTO DEL PROGRAMA. Adicionalmente, para efectos de poder sacarle el mayor provecho posible al programa, se “recomiendan” las siguientes especificaciones avanzadas:

Windows 7

3 GHz dual core processor or faster

Quad Core processors

8 GB (or more) RAM

5 GB free disk space

Pointing device  100%

NVIDIA graphics adapter with hardware acceleration running in 32-bit color mode.

1280x1024 pixels or larger screens

Adicionalmente se quisiera mencionar que Design Builder funciona correctamente en Windows 8, 7 y Vista. Pero se han detectado algunos inconvenientes de visualización en Windows 8 y Vista. En caso de que se de alguna situación de este tipo, se debe setear “XP-compatibility mode” en el ejecutable del programa.