Requerimientos hardware

Para garantizar el funcionamiento del programa de forma óptima, se deben considerar las siguientes especificaciones:

Windows 7-10

Quad Core processors 3 GHZ o superior

8 GB RAM o superior

5 GB de espacio libre en disco duro

Tarjeta gráfica NVIDIA de 2 GB o superior

Disco duro SSD

Adicionalmente se quisiera mencionar que Design Builder funciona correctamente en Windows 7, 8 y 10. Pero se han detectado algunos inconvenientes de visualización en Windows 8 y Vista. En caso de que se de alguna situación de este tipo, se debe setear “XP-compatibility mode” en el ejecutable del programa.